Осенняя ромашка

Рокерша
Осень никого не пожалеет
На прочность проверяя души .
Тем,что плачут или тлеют,
Она покой за миг разрушит.

Город озябший и двор
Покорён ее ветрами.
Листья словно сор
Падают в душу стихами.

Но не сорвет  злая осень
С души моей рубашку.
В ней пусть и не сносной
В октябре  цветёт ромашка...