Её влажная кожа

Элленита Гутиеро
Ты вышла влажная из душа,
Запах жасмина томно плыл,
Шаги твои я молча слушал,
И взглядом грудь твою ловил...

С бедра скатилась капля быстрая,
Вниз, под коленку и застыла,
Ты была свежая и чистая,
Моя фантазия бурлила...

На коже луч, играя стразами,
Водой забытый, пел ликующе,
Ах ! Что за женщина, простыми фразами,
Не смею высказать трепет волнующий...

Создание дерзкое и обнажённое,
Роскошных форм нетороплива грация,
Вся гамма чувств, желания нескромные,
Готовы бурей волн, в твой плен отдаться !

26.10.13.