Молчать поэт не уготовлен

Александр Леонидович Щепанский
Молчать поэт не уготовлен.
Я не молчу, свидетель Бог.
По капле выпью полный рог,
Что мне судьбою приготовлен.
То болью вылью свои строки,
То сладкой песней о любви…
Себе оставлю лишь одни
Всей правды горькие уроки.

                (2.12.1998)