Э. Дзы о мягкой борьбе со злом

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о мягкой борьбе со злом.
Э. Дзы сказал: - Зачем ругать плохое, когда можно похвалить хорошее? Или – хорошего.
Подумал и добавил: - И это ведь тоже метод борьбы со злом.
Подумал ещё и усмехнулся: - К тому же – более гармоничный и… безопасный.
*