Помню!

Любовь Ларкина 3
         

Объятья  твои  были  так  осторожны,
Что  им  не  ответить,  увы,  невозможно!
И  мягкие  руки,  и  бархатность  кожи
На  страсть  и  надежду  смогла  я  помножить!
Всё  чаще  и  чаще  о  прошлом  вздыхаю,
Но  в  прошлое  нам  не  вернуться  я  знаю.
А  годы  всё  тают  и  тают,  и  тают!
О,  как  мне  сегодня  тебя  не  хватает!
                21/10 – 2013 г.