б н

Авдеев Сергей Васильевич
 Напечатал сборник...

Напечатал сборник-
Ошарашил всех,
Потому что спорный
Он имел успех.

"Знатоки" кричали
Брызгая слюной
"Помощь" обещали
Критикою злой.

-Что ты отчебучил?
Что ты там сказал?
Было б много лучше
Если ты молчал!

Что набедокурил,
Что ты натворил?
Настоящий дурень-
Просто нету сил!

Так куда балбеса
Нам определить?
Как же, интересно,
Он намерен жить?..
..................

...А ему на это
Просто наплевать,
Мужество поэта
Глупым не понять!