Художник-поэт...

Артего
Нужна мне встряска,
Возьму пол литра,
Размажу краски,
Сожгу палитру.

Холсты порежу
Опасной бритвой,
Застряну между,
Покоем с битвой…

Зачем все это..?
Кому все надо..?
Когда поэты
Вдыхают ладан…

Когда художник
Владеет кистью,
Кричат:- безбожник,
Жжет по наитию…