***

Ангел Алик
не для этого мира
мама, ты меня родила,
из глубин души,
я слышу звон клинков,
слышу стук копыт скакунов.
И верю, что придет день
Когда поймешь ты меня,
А я скажу: "я не обманывал тебя
 и не предавал никогда"
Я просто учусь жить
И учусь счастливым быть.