Февраль

Татьяна Дорофеева-Миро
Рожденная в февраль занудный,
в него я с детства влюблена.
Ворчат иные: "Вот паскудный!"
А я в метель -будто пьяна.
Кружится мир снегами, ветром,
В душе моей царит уют.
На все сомнения ответом
Февраль нашел в душе приют...