Я обязательно подарю тебе эту осень

Радмила Лебедева
Я обязательно подарю тебе эту осень,
Этот конец октября, и имбирный ноябрь.
Обещаю, поить тебя вечером чаем, в восемь,
И глинтвейны готовить тебе в холода, обещаю.
Обещаю тебя укрывать по ночам одеялом,
И будить тебя утром, я тоже теперь обещаю.)))
Наливать в таз горячей воды, если ноги промокли,
Веселить и смешить тебя, что-нибудь изображая...
Обещаю быть рядом, хотя бы еще немного.
Чтоб тебе не грустилось, и сердце твое не рвалось.
Обещаю... Я тоже, ты видишь, продрогла,
И мне тоже, уже до хрена, испытать, довелось.
Я тебе нарисую, такую красивую осень,
С очень теплым оттенком, и пряным, и сладким амбре,
Что когда, в декабре, ты оставить тебя, попросишь,
Будет вспомнить о чем за чаем, тебе и мне.
__________________________________

Ах, ну и конечно, же еще будут,
Мелкие ссоры, кошки, кружки по дому пустые...
Будут таблетки, болезни горла, простуды,
Дутые губы, словечки обидно-злые...
Но это так, мимоходное, и бытовое.
Осень, смотри, говорит, что теперь нас двое.