Солнце любуется в зеркало лужи...

Титова Светлана Юрьевна
Солнце любуется в зеркало лужи…
В небе октябрь паутинками виснет,
стелется под ноги шорохом листьев:
лист пятипалый торжественно кружит…

Рыжая осень гуляет по саду:
кистью разводит на тополе краски
и мастерит декорации к сказке...
Воздух пропитан печальной прохладой…


26.10.2013г.

Картина из интернета