Давайте, будем улыбаться

Екатерина Горшкова
Давайте будем улыбаться!
 Улыбка,словно солнца луч. 
До сердца можно достучаться
 И разогнать хоть сотню туч!
Давайте хохотать от боли,
Вновь смахивая слезы с глаз.
И пусть сейчас сложна дорога.
И встретим трудности не раз. . .
Мы улыбнемся! озарится ,
пусть все вокруг и сей же час!
Давайте, будем веселиться,
чтоб свет улыбки не погас!