Обнимет меня ласково

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/23/304

          Обнимет меня ласково,
Тот запах звёзд ночной
          И ветерок, как ласточка,
Мне сны приносит ясные,
          Где месяц золотой.

          В нём столько будет шалости
И будто за окном,
          Принцесса без усталости,
Ко мне приносит сладости,
          На месяце верхом.

Обнимет нежно, ласково,
          Пытаясь тем помочь,
Как жалко, что так наскоро,
          Продлит, лучи прекрасные,
Чудес волшебных ночь.