Невозможно любовью обидеть

Галина Санарова
Невозможно любовью обидеть.
Как цветок, можно лишь подарить.
Только сердцем её можно видеть.
И глазами о ней говорить.

Невозможно отдать.
Невозможно предать.
И держать взаперти невозможно!
Можно только мечтать,
и душою летать,
Рядом с милым летать осторожно.

Только если любовь без ответа -
Сердце с болью стучит и стучит.
И с любым самым лучшим букетом,
Невозможно любовь получить.

Невозможно отдать.
Невозможно предать.
Невозможно прожить без надежды!
Остаётся мечтать.
И в мечтах обнимать,
Обнимать,не сминая одежды...