моей

Ангел Алик
Пролетают сутки,
Пробегают недели,
Проходят месяца,
Проползают года,
А я все никак не могу
       позабыть тебя
и вспоминая схожу с ума.
Вспоминаю поцелуи твои
и понимаю не хватает
               мне тебя.
Смотрю на тебя
и любуюсь твоей красотой,
но понимаю,ты никогда не
             будешь с мной.
Я люблю тебя
хоть схожу с ума,
твоя улыбка  уже согревает,
твои объятья разума лишают
и забвению предавшись,
брожу средь ночи.