Стихирянам...

Юрий Греков-Лыткаринский
Навеяло на строку из песни ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! А, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? к фильму ПОДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ.)))

"Добрый вечер! А, что это значит?"
Просто всем пожелаю удачи!
Пусть на сайте бываю не часто,
Но стараюсь не быть безучастным.

Дорогие друзья и подруги!
Ваши вирши читаю без скуки.
В ваших строках душой отдыхаю,
От житейских проблем забываюсь.

За окном пусть беснуется ливень,
Если честно, то он опротивел.
От короткого бабьего лета
Не осталось и тёплого следа.

Ну и что! Для поэта – не важно!
Ведь душа не бывает бумажной!
Не раскиснет душа, не растает,
Если мыслями рифма взлетает

С пожеланием, с добрым советом!
И наверно, закончу на этом!
Добрый вечер, мои дорогие!
Пожелаю блага вам земные!!!

20.10.2013.