я ухожу...

Вячеслав Окулов
Здесь посеяв семя,
Вопреки всем догмам,
В вечность бросив время,
Я уйду надолго.
И уйду без крика,
Без мольбы, без плача.
Под улыбкой лика
Боль как тайну спрячу.
Я уйду без страха -
Есть ещё отвага -
Ляжет жизнь на плаху
Для её же блага.
Как суму пустую
Без гроша, без крошек,
Не ругая всуе,
Здесь былое брошу.
Сохраню лишь слово
Для своей страницы -
Вдруг придётся снова
На Земле родиться.