5861-5867

Владимир Асиновский
5861
Чтобы обидчиков своих за всё простить,
Понять их надо и, как близких, возлюбить.
Но видно, что душа досталась в жизни мне не та:
Она на душу не похожа Бога  доброго - Христа…

5862
Совет

«Мужчины! Женщину свою любите!»
С советом мудрецов согласен я!
И также ту, которую имеете, цените,
Чтобы потом не спрашивать у ясеня…

5864
Как , люди, факт такой нам понимать,
Что идиоты Господу по нраву?
Зачем Ему их много создавать?!
Поверьте, я не понимаю, право.

5867
Традиции…

Сорок лет Моисей по пустыне таскал
Свой народ, чтобы был он от рабства очищен.
Но, мне кажется, плохо он всё рассчитал:
Ведь водить надо было не меньше, чем тыщу.

Вот три тысячи лет уж давно пролетело.
День Свободы евреи всю жизнь отмечают…
Рабство к душам евреев навек прикипело:
От замшелых традиций веками страдают!