Обожженные сердца...

Ксения Варакина
Обожженные сердца
Тлеют.
По кругу, без конца-
Звереют.

Душа- в пепел.
Больно.
Путь не светел.
Вольно.

Во свет, во тьму?..
Не ясно.
Прокляну? Обниму?
Опасно.

Запри, умри-
Напрасно.
Уйди, найди
Бесстрастно.

Поцелуй. Любовь?
Едва ли.
Не клянись, постой!
Одна ли?..