Стихи о сыне

Осминина Галина-Листопад
Январским морозным деньком,
Явился на свет наш Алешка.
И сразу стал сердцу знаком,
Упрямый сынок козерожка.

Как сон пролетели года.
И вот уже сыну шестнадцать.
Будь честным и добрым всегда,
Чтоб люди могли удивляться.

Желаем быть чутким душой
И верную спутницу встретить.
Пусть Ангел хранит твой покой,
Желаем жить долго на свете.

Здоровья, любви и всех благ,
От чистой души мы желаем.
Наш выдумщик юный и маг,
Будь счастлив сынок, заклинаем!