Дурак

Анастасия Медведева 3
Я не хочу любить,
Стучаться в закрытую дверь.
Я так хотел лучшим стать
Но ты ведь с другим теперь.
Я не хочу любить,
Руку сжимая в кулак,
Стену свою долбить
И думать-какой был дурак!...
Я не хочу любить.
В жизни случается так-
Был родной человек-
вдруг становится враг.
Я не хочу любить,
Стучаться в закрытую дверь.
Ты не смогла изменить
И сделать меня добрей.
Я не хочу любить!
Все понимаю и так...
Столько дел натворил-
Да,я такой дурак!