Юбилей мамы

Осминина Галина-Листопад
Мы в этот славный юбилей
От всей души тебе желаем,
Живи до ста и не болей,
И с Днем рожденья поздравляем.
Тебя нет ближе и родней.

Неиссякаемой  любовью
Ты жизнь наполнила мою.
Ты в трудный час спешишь на помощь.
Поверь, я так тебя люблю.

Кентавр – ты жаждешь совершенства,
Ты клад для близких и друзей.
Так мало получив блаженства,
Ты жизнью дорожишь своей.

Пусть талисман твоей стихии,
Не покидает в трудный час.
И пусть намерения благие,
Взойдут твоим добром до нас.

Твой дух огня несет удачу,
Бодрит твой юмор, оптимизм.
Обидчикам даешь ты сдачу,
Сражает трезвый практицизм.

Ты Лотос – символ чистоты!
Вся жизнь течет в делах, заботе.
Ты Ангел феи доброты,
Всегда при цели, как охотник!
      1994 год