Я сегодня!

Александр Калашников
Я сегодня, Я сегодня,
Я сегодня родилась.
Я открыла свои глазки,
Криком жизни я зажглась.
Рядом, рядом моя мама,
Мы ведь с нею всё одно,
Ты прижми меня скорее,
Подари свое тепло.
Нежных рук твоих касанья,
Пусть баюкают меня.
Наше первое свиданье,
Не забудем ты и я!