Страна мечты

Лиричева Стася
Хочу улететь я в страну мечты.
Где буду свободна,где буду на воле.
Где светит солнце, благоухают цветы.
Нет обид и режущей боли.

Там есть озеро грез, в него я окунусь.
Почувствую,живая!!!
Я снова чиста!!!
Глаза распахну как будто проснусь.
И жизнь моя начнется с чистого листа.