Размышления

Осминина Галина-Листопад
Птицы поют без умолку,
Падает с яблони цвет.
Жизнь словно в сене иголка,
Счастье найдет, или нет?

Груша мне веткою машет,
Запахом манит сирень.
Гром среди солнышка грянет,
Быстро проходит мой день.

Липы стоят горделиво,
Яблони в белом, цвету.
А на душе так тоскливо,
Маму не встречу в саду.

Все здесь посажено мамой,
Жаль ее нет среди нас.
Нежной была она самой,
Рядом всегда в трудный час.

Как бы хотелось мне маме,
Внуков своих показать.
Чтоб пообщалася с нами,
Что-то смогла подсказать.

Только сама уже мама,
Бабушкой внуки зовут.
Также порою упряма,
Думы уснуть не дают.

Годы мелькают, как птицы,
Рябью морщинки у глаз.
Жизнью спешу насладиться,
Очень тревожно подчас.