Осень - брюнетка

Андрей Ниноров
         Вдохновлён:
             http://www.stihi.ru/2013/10/26/349


Небрежно накинутый шарф,
Походка развязной кокетки,
Дождливая музыка арф,
Капризная прихоть брюнетки...

Шуршащая грустно листва,
Обутое лужами утро,
Немые повисли слова,
Сорвавшись сиюминутно...

Постылая дней череда,
Поникшие плечи заката,
Чернёная заводь пруда,
Горчинка от боли утраты...

Мелькающий серый ландшафт,
Капризная прихоть брюнетки,
Небрежно накинутый шарф,
Походка развязной кокетки...