Последняя строка

Надежда Пугачева
Последняя строка, она пустая-
Не будет больше боли и обид.
Я изменилась. Всё, уже другая.
На прежней я поставила гранит.

Просил меня, тебя не трогать больше.
Я ледяная. Сам меня убил.
Но знаю, так нам будет проще.
Ты никогда так сильно не любил.

Все мои чувства вмиг отвердевели,
Улыбку навсегда покрыло льдом.
Сказать мы многое сейчас успели
И все разрушили, что строили с трудом…