Небо, Солнце, солим время

Мария-Вероника
Небо, Солнце, «солим» время,
Как бы не было, но так.
Море, влажность, пляж в полдела,
Ископаемый наряд.

Как же хочется событий,
Что-то этакое из ряда вон,
Чтобы было, потом что вспомнить
И не жаль прошедший звон.

«Действуй!» - внутренний
Я слышу голос:
«Где-то празднует герой,
И не жаль ему времен».