вы думаете, что... 364

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что БЕЗДЕЛУШКА - это "вещица для украшения"? (как сказал бы Ожегов) ... категорическое НЕТ (как сказал бы мой сосед - шестнадцатилетний акселерат) ...

а он сказал - БЕЗДЕЛУШКА - штуковина БЕЗ ДЕЛовых УШеК )))))))))