Ответ на стихотворение Судья поэту Петрову. С. В

Жизнелюбов
А СУДЬИ КТО? И КТО ЖЕ ИХ РОЖАЕТ?

Мундир их  прежний в их быту,
Он  укрывает, их рассудка нищету.
И раскрывает сердца пустоту,
И будоражит своим решением страну.

Зачем им фразы, мысль, раздумья,
Смысл,  осмысленных  некогда, невзгод.
В их голове порою нет благоразумия,
В ней словно в небе ветер непогод.

В ней Дождь, невзрачная погода,
Кружатся листьями  в мозгу.
Разгулялась и  природа,
Закружив собой судьбу.

А судьба душе глаголет,
Кто же судит теперь нас.
Ведь судья чего изволит,
Он решит указ подчас.

Мы должны принять за образ,
Их  житья подлейшие черты.
И  грабительский прообраз,
От суда в родстве,  видны.
 
Разум, толк понять не может,
Что в   законах обходняк.
И в суде,  простой ничтожен,
С ног собьет  судьи сквозняк.

Суд не подотчетный ни кому,
И судей ликвидность дорога.
Они вменяют непонятную вину,
Поэтому у них разбитая душа.

При деньгах всегда  на воле,
Если вдруг кого- то ты напряг.
Ведь до коли есть раздолье,
У судей   наших ништяк.

ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "СУДЬЯ" поэту Петрову С.В.