Моей ласковой Музе

Ангел Алик
 Мне холодно под солнцем,
 холодно под этим небом.
 Просто тебя  рядом нету,
 и брожу ищу тебя по свету,
 но лишь следы в стихах твоих,
                я нахожу
 Если бы мне дозволили тебя обнять,
 и в губы жарко поцеловать.
 Я бы с края света прибежал,
 Я бы на бой с сами сатаной,
 отважиться бы смог,
 И сам господь в этом бы мне помог,
 Я бы бежал к тебе не жалея ног,
 Чтоб услышать добрый, любовный рок.