Я свекровь. 2002 г

Осминина Галина-Листопад
Пришла пора и я свекровью стала,
Но все-таки стремлюсь быть молодой.
Порой от жизни кажется устала,
Живу в заботах как и прежде с головой.

Мы со снохой отличная команда,
Спешим дарить веселье и уют.
Полна любви семейная шаланда.
Мужчины здесь от скуки не умрут.

Прошу детей, чтоб подарили внучку,
Чтоб я смогла с коляской погулять.
А сын смеется, ты дождись получки,
Тогда пойдем дочурку покупать.

Как хорошо, что дети понимают
И не спешат меня обременять.
А годы все быстрей мелькают,
Но жаль, что не воротишь время вспять.

Но я дождусь и внучек, и внучат.
Я им любовь и ласку подарю.
И не беда, что по ночам кричат,
И я заранее их мысленно люблю.