My darling

Агния Апрельская
И эта ночь, как прежде, ночь без сна.
А мысли иглами впиваются под кожу.
Ты просыпаешься, конечно же, одна,
Ты получила свои пули все сполна,
Но тот, кто рядом, почему-то не поможет.

И пальцы вновь по струнам до крови
Все громче, громче, но никто не слышит.
Ты не поешь - кричишь о нелюбви,
Ты не зовешь, ты просишь - помоги!
Дождем вдруг небо опускается на крыши.

Вокруг веселье, тишина в мечтах.
Ты улыбаешься, тебе ведь не до смеха?
Ты вспоминаешь: все что было - прах,
Ты задыхаешься в бесчувственных стенах,
Уже готова вдруг собраться и уехать.

Ты ждешь, когда уже придет весна,
Пока же в сердце лишь холодные метели.
Не бойся, помни - ты ведь не одна,
И ты сейчас как никогда сильна.
Все сбудется, я тоже в это верю.

(С Днем Рождения, моя дорогая!)