Что мне надо?

Мария-Вероника
Что мне нужно от вешнего сада?
Ничего, кроме листика – рада.
Что мне нужно от водопада?
Ничего, кроме капельки, рада.
Что мне нужно от синего глаза?
Ничего, лишь бы не сглазил.