мне кажется сегодня пятница

Татьяна Комиссарова
мне кажется сегодня пятница
не буду рифмовать с инфинитивом
знаете ли это примитивно
уж лучше совсем без рифмы
вот так поболтать о девичьем
баюкая предощущение свободы
конец недели лето какие наши годы
всегда на что-то надеешься
например оттянуть наступление субботы
откладывая шаг к понедельнику
заговорилась девушко
сегодня как раз понедельник