как из другого мира

Галина Журба
*
У всех -  одно  лицо, почти.
Одухотворённости черты:
Свет, нежность, красота и сила.
Их подвиг перед духом чти.
Здесь, в падшем мире, смотришь ты
На них, как из другого мира...
*

Брюллов Карл Павлович.
Монахини монастыря Святого Сердца в Риме, поющие у органа 1849