Без названия 4

Василий Феникс
Я вижу свет больной и тусклый -
В нем нет тебя, обычный свет...
Так хочется сказать о чувствах,
Но я молчу, уж мочи нет...
Терпеть...
Молчать...
В душе...
КРИЧАТЬ!
Зову тебя,
Люблю, тебя...
Заклинаю
В больной голове...
Замираю,
Ведь скоро рассвет
И свет
Ужасной лампы не поможет...
И он молчит, как я молчу...
Он мне отдать тепло так хочет,
Как я тебе отдать хочу...