Запомнить навсегда. Забыв. ТЕБЯ

Лина Эльграф
Ко мне приходила совесть. Как знать, это надолго?
Ловлю момент, не беру трубку, скучаю сильно только.
И золотятся в сердце осколки грусти и лужи печали.
Ты снова звонишь, я снова мужественно не отвечаю.

Я не обижена, что ты! Напротив!
Я благодарна за эти пол года счастья, словно подыхающей собаке как кость брошенные.
Я была голодна, забыла вкус этих чувств. Свободная, гордая, ветреная...
Ты подарил мне крылья - и я научилась летать. Даже против ветра.

Я научилась дышать, забываться и чувствовать усладу,
Когда любимый, единственный, ТЫ рядом...
Пришло время открыть глаза и поставить точку.
Вот так просто, без прелюдий и подготовок,
Запомнить навсегда. Забыв. ТЕБЯ. С последней строчкой.

14.10.2013