Раб своей любви

Вариант Омега
Раб своей любви, замученный тоскою,
Ревностью и страстью сердце разорвал.
К любви я шел, любил её простою,
Но что она моя, увы, тогда не знал.

Я шел за ней через года, столетья,
Я рвал одежду и кровь была на ней.
И судьбы наши сплетались в мысли-плети...
Был рядом с ней и тосковал о ней.