Танго о любви

Сергей Иванов-Мехнин
     «ТАНГО О ЛЮБВИ»            

     1.
     Запели струны о печали,
     Запели струны о любви.
     Но разве все слова сказали,
     Луна взойдёт и позови.

     Припев:      Где же ты …
                Где же ты моя любимая
                Отзовись …
                Отзовись, я прошу.
                Наши дни …
                Наши дни не случайные,
                Как же я …
                Эти дни потерял.

2.
Этот зал затаённый,
Где звучали печально.
И упали на струны,
Звуки первой любви.

Припев:   /тот же/

3.
Ты по-прежнему юная,
Никогда не забудутся.
Почему же мне грустно,
Вспоминать о тебе.

Припев:     /тот же/

1998  Б-Г