О старых скелетах

Руслан Насиров
Воспринимаем скелеты мы за плохие мысли.За темную сторону воспринимаем мы их.Их явление нам злом называем мы,страх несущим.А задуматься если,не обнаружим мы страху в них,как и не обнаружим души мы в скелете том.
       Воплощением зла,темноты и плохого мы видим кости,что скелет образуют собой.Смерть вокруг,когда кости лежат.Ее запах пронзает нам кожу.
       Вижу смерть в них и я.Также вижу и жизнь,что покинула их.Нет плохого в скелете.Все плохое ушло из него,что могло быть когда-то внутри.Слышали мы,будто сосудом является он,наших душ это кукла.И они,души наши,уж покинули кости его.Значит,нет в нем ни зла,ни печали,как и душ наших темных сторон.Он остался один,этот странник души.Смерть,что рядом лежит,-не плохое,-лишь потеря души.Смерть достойна печали в секунду,добрых мыслей достойна она.Только крепкие кости,слабые ли,их параметры и линии могу я ценить.Это был достойный кувшин для унёсшихся душ,был он тесен,возможно..возможно,велик.