Во мне так много грубости и нежности. Из книги Шер

Поэт Анатолий Ветров
Во мне так много грубости и нежности.
То гладиатор я, то вдруг Орфей…
Я весь в предчувствии какой-то неизбежности:
То разрываю горло, соловей,

Когда стихи читаю вновь бездарностям,
Которым на поэзию плевать, -
То пью вино и говорю им гадости…
Хочу кого-то вдруг поцеловать, -

Конечно, в юбке юное созданьице,
В чьих ушках голос Меркьюри звучит…
Глазами я, алкаш, снимаю платьице,
И зверь во мне – бесстыжий  хам – рычит.

Со стороны почувствовав недоброе,
Самца голодный взгляд  заметив вдруг,
Ты ускользаешь тоненькими бедрами,
Тебя ждет свой – друзей, знакомых круг.

Уходишь ты в покой, в объятья нежности,
Где телевизор, колли на полу…
Зачем тебе мир чьей-то безнадежности,
Всяк  в жизни рад надежному теплу

-_---_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru