Наши внуки, наши внучки...

Людмила Скрипченко
 Наши внуки, наши внучки -
 Это ножки, это ручки,
 Это губки, это глазки,
 Что так ждут вечерней сказки!

 Это розовые ушки,
 Что мостятся на подушке,
 Это любопытный носик,
 Он на все ответа просит!

 А с конфетами мешочки -
 Это пухленькие щечки!
 Ну, а гибкий червячок -
 Почемучка - язычок!

 До чего все это сладко,
 Как большая шоколадка!