Все, что есть у меня - это ты

Татьяна Курманаевская
За тобой я пройду сто дорог,
За тобой - хоть на край, хоть за край.
Ты – мой Ангел хранитель, мой Бог,
Ты – мой яркий, мой солнечный май,

Ты – и радость моя, ты – и боль,
Ты – в тоннеле спасительный свет.
Без тебя превращаюсь я в ноль.
Нет тебя, и меня тоже нет.

Отзовись, оглянись, я молю,
Не спеши все разрушить мосты.
Как и прежде, тебя я люблю -
Все, что есть у меня – это ты.

За тобой я пройду сто дорог,
За тобой - хоть на край, хоть за край.
Ты – мой Ангел хранитель, мой Бог,
Ты – мой яркий, мой солнечный май.