Эхо

Алексей Григорьев 7
хор отзвучал, и эхо
птицей взмыло под купол.
в нем не найдя прореху,
бились о стены звуки,
под гул вавилонской речи,
кружа, задували свечи
и опускались плавно,
стекая в воронку уха.
почти затухали, но,
внутренним движимы слухом,
их, вновь облекая словами,
уста повторяли сами.