Ты меня не просишь...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Посвящается тому, кто верит не в то, что я]

Ты меня не просишь,
Я тебе не надоедаю...
Груз на плечах носишь,
Сильный зверь по жизни, знаю...

Не просишь меня уйти,
И не даешь мне сдаться...
Свободней тебя не найти,
И с тобой нельзя остаться...

Двери придержишь мне,
Но будто и не галантен...
Никогда не придешь во сне,
Но твой голос опасно приятен...

Хочешь минуты продлить,
Всё привлекаешь мой взгляд...
С тобой невозможно жить,
Без тебя нет дороги назад!..

25.10.2013 г.