Рыжей кошке - страх неведом

Наталья Шармагий
Рыжей кошке - страх неведом,
нападёт не отдерёшь.
За тобой помчится следом,
хоть и пёс, но упадёшь!

Честь собаки не позволит,
укусить и победить.
Ну за что меня неволят,
с кошкой комнату делить?

Подрасту, от взгляда мигом,
хвост поджавши убежит.
Буду лишь негромким рыком,
суд над нею я вершить!