Утро было добрым!

Степной Казак
Каким же добрым было утро!
И как же ты добра была !
Сготовила чудесный кофе
-И мне ..с улыбкою дала....!

Светило солнце очень ярко
Дрожали блики там и тут...
Без разговоров мы решили
Что наши планы подождут!

Уже не сдерживая страсти,
И не гася в себе огня,
Я в сотый раз опять заметил,
Что нет Прекраснее Тебя..!

Потом опять решил ,что слово
Не отражает суть вещей,
И доказал,конечно,делом-
Что тело любит горячей!!!


Картина Надворной Татьяны
Утро было добрым