Ева виновата, к Богу не ходи!

Игорь Куракин
На день шестой или седьмой,
Чтоб разобраться –
нужно окунуться
в эту тему с головой,
Прикинул, поразмыслил Бог
И сделал маленький подвох.
Хотел как лучше – не судьба,
Всё получилось как всегда.

Здесь часть сюжета пропущу,
Но суть всю  сразу освещу.

Спал в раю Адам –
Спокойно,
Сладко,
Безмятежно!
Проснулся …:
- здрасте! Ева!
На голову, как ком снежный
И баба-сука, вся она в соку,
Взяла и яблоко дала ему!
Адам куснул,
Прозрел,
Увидел наготу
(от себя добавлю: - неземную красоту)
Забыл про всё, и про дела и про мечту –
Все Божьи помыслы – под хвост коту!

И мается  народ с тех пор,
Ведь Бог их выгнал за забор.
Стремятся человеки в рай, вот это да!
Там за забором неземная красота!:
                - мужики! Айда!