пара лле ло грамм

Владлена Лисовская
Ты не говорила, что будешь сдаваться.
Ты обещала всегда мне доверять.
Кто сказал, что пора нам прощаться?
А ты глупая, не боишься потерять.

Твоей искренности не хватит и на грамм.
Мы не в треугольнике. Адский параллелограмм.